FELICITACIONES

Has Confirmado tu Inscripción a los Seminarios Online en Vivo de Marketing Digital y Growth Hacking SIN COSTO.

Los Seminarios los dictaré a través de Facebook Live por mi Página de Fans.

Para ser notificado tan pronto comience a transmitir, dale clic al enlace a continuación y sígueme como fan:

https://www.facebook.com/agucasorzo

El Evento comienza el día Miércoles 1 de Abril a las 19.00 hrs. Chile/16.00 hrs. CDMX/17.00 hrs. Colombia/17.00 hrs. Perú.

Nos vemos!

Agustín. 

Este sitio y los productos y servicios ofrecidos en este sitio no están asociados, afiliados, endorsados ni patrocinados por Google ni Facebook, ni tampoco han sido revisados ni certificados por Google ni Facebook. 

Copyright © 2020 AguCasorzo.com. Todos los derechos Reservados.